歡迎來到 GROVE 的家鄉

讓我們告訴您,

我們是如何打造出全世界最頂級 ── 也是最健康的油品之一的酪梨油。

我們的酪梨油,是一群熱情的酪梨果農的創意及心血結晶,

十多年前,我們生產出紐西蘭第一批酪梨油,

以成長在紐西蘭豐盛灣 (Bay of Plenty) 獨特微型氣候中,

全世界最高品質的產油酪梨粹取而成,為優越品質的傳統奠定下穩固根基。

從那時起,不論是美食專家或全家大小都開始每天享用 GROVE 酪梨油帶來的精緻美味。

就像釀造美酒的過程一般,土壤和氣候條件在創造出酪梨油獨特風味和香氣配方上扮演著重要角色。酪梨是熱帶水果,而紐西蘭酪梨生長在較低溫環境使之成熟較緩慢,進而發展出一種特殊的脂肪酸,促成了我們酪梨油的非凡氣質。

而經由獨特的世界級生產程序,我們得以提供您最純粹、營養價值最高的酪梨油。

我們使用的酪梨皆由紐西蘭種植,在陽光之下完美成熟之後剝皮去籽。隨之,果肉以單一初榨的程序精密冷壓。由此製成的美味綠色油品則倒入深色瓶中以保存鮮度及風味,完整呈獻給您。

隨著時光遷移,我們結合了製油科技和純熟工藝,完美打造出風靡紐澳、享譽世界之最頂級的酪梨油。

紐西蘭與澳洲國立心臟基金會紅色打勾標章認證

國立心臟基金會在1968年成立於紐西蘭,目的是促進教育和研究,用以改善所有紐西蘭人的心臟健康。現在,在紐西蘭與澳洲,這個紅色打勾標章代表著一個您可以信任的標誌,意味著您和您的家人能有更健康的油品選擇。

GROVE冷壓初榨酪梨油皆經由獨立測試,並證明能完全符合紅色打勾標章的嚴格營養標準,是食用油的健康選擇。

GROVE冷壓初榨酪梨油是唯一取得國立心臟基金會紅色打勾標章的紐西蘭酪梨油品牌,這份殊榮,已保有超過十年。

紐西蘭Bio Gro有機認證

Bio Gro是紐西蘭最高等級的有機認證機構,經由Bio Gro認證通過生產的有機產品代表著最高水準的有機產品。這能給予消費者最安心的有機品質保證。

Bio Gro制定出世界最嚴格的有機標準,並依此準則稽核與審查有機生產商。我們每年度都接受Bio Gro的相關稽核,並已取得認證超過十年。

紐西蘭食品安全認證

從酪梨的採購、成熟、加工到裝瓶的整個過程,全程均使用品質管理系統做為紀錄管理。

我們依據紐西蘭政府批准的食品安全計劃進行危害分析重要管制點系統(Hazard Analysis Critical Control Points Systems,HACCP),並通過AsureQuality外部機構的年度稽核取得認證。

紐西蘭正統希伯來猶太認證

自2014年起,GROVE 冷壓初榨酪梨油取得由Kosher Kiwi Licensing Authority New Zealand 頒發的 Kosher 證書。

猶太認證是由紐西蘭正統希伯來會眾監督下管理。我們的設施已通過紐西蘭正統猶太教士檢查;我們所生產的冷壓初榨酪梨油亦獲得Kosher and Parve 認可。