關於哈姆國際

近年來,食安議題頻起,黑心油事件更是全面的喚起了國人的食安危機意識。食用油,是我們飲食中最基本的成分之一,我們或許可以少吃零食飲料等來減少食品添加物及人工香料等的攝取,然而食用油卻是三餐不可或缺的成分,因此,為了家人健康把關,我們只選擇天然的產品;現在,我們成立了哈姆國際,從一開始引進紐西蘭GROVE冷壓初榨酪梨油,到現在代理進口J.FRIEND & CO工匠蜂蜜,就是要確保消費者能吃的安心,吃得健康,更能吃得美味。

GROVE冷壓初榨酪梨油已在紐澳風行已久,完全使用紐西蘭栽植的酪梨冷壓初榨而成,完全天然無精煉。

J.FRIEND & CO工匠蜂蜜是唯一堅持單一產地、單一收成、可追溯到其收成期、收成地區和養蜂人,只為了將蜂蜜創造一個新的景象,致于工匠級養蜂人最高敬意。

GROVE全系列產品已投保產品責任險二千萬元:國泰1516字第04PD03146號

J.FRIEND & CO全系列產品已投保產品責任險五千萬元:國泰1516字第05PD02178號

about-certification